Una portata che necessita di una lunga preparazione, di sicuro effetto sulla vostra tavola. Ecco la ricetta secondo i cuochi del Ristorante Vittoria di Tigliole.Ingredienti per 6 persone1 kg di
Una portata che necessita di una lunga preparazione, di sicuro effetto sulla vostra tavola. Ecco la ricetta secondo i cuochi del Ristorante Vittoria di Tigliole.
Ingredienti per 6 persone
1 kg di arrosto detto cappello del prete
olio, burro, sale, pepe
1 rametto di rosmarino
6 foglie di alloro
1 gambo di sedano
1 cipolla, 2 carote, salvia, timo
maggiorana, ginepro
2 lt di Barbera invecchiata
Preparazione
Dividere in lunghezza larrosto in modo che ne escano due parti. Legarle con lo spago e metterle in infusione con il vino e tutti i gusti per una notte. Il giorno seguente mettere il tutto a cuocere a fuoco lento per circa cinque ore. A cottura terminata tagliare la carne in piccoli medaglioni, filtrare il sugo di cottura e restringerlo. Disporre il medaglione nel piatto da portata, ricoprirlo con il suo ristretto e accompagnarlo con polenta e peperonata.
Vittoria
Via Roma, 14
Tigliole (AT)
Tel. 0141/667713
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